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うちやま りな
おとりよせレビュアー
おとりよせ専門のレビュアー、うちやま です!
日本全国のお取り寄せグルメ&スイーツを実食してレビューしています。
食べた感想だけでなく、美味しい食べ方やアレンジレシピもご紹介!

■テレビ出演:名古屋テレビ「ドデスカ!」
■雑誌掲載:KADOKAWA「レタスクラブ」
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三重松良の松阪牛のグルメハンバーグをお取り寄せして、レビューしてみた!

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三重松良の松阪牛のグルメハンバーグのアイキャッチ画像

全国の逸品をお取り寄せして楽しんでいる、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)です!

お取り寄せは実物を見て買うわけではないので、事前にどんな商品なのか、購入者の感想を知りたいですよね。

そんなあなたのために、実際にお取り寄せした私が三重松良の松阪牛のグルメハンバーグをご紹介します!

本記事は三重松良様から商品を提供いただき作成しています

タップできるもくじ

和牛の最高峰、松阪牛専門店の三重松良がつくる、松阪牛のグルメハンバーグ

三重松良は和牛の最高峰、松阪牛専門店

最高の松阪牛を厳選し、賞牛や希少部位の取り扱いに力を入れています。

三重松良は部位ごとに仕入れるのではなく一頭買いすることで、鮮度と味にこだわった松阪牛の商品を開発しています。

三重松良の松阪牛のグルメハンバーグは松阪牛の旨味を最大限に引き出した、三重松良秘伝の黄金比率ハンバーグです。

牛肉だけではまかなえない旨味を引き出すために、厳選した牛豚をブレンドすることで、肉汁溢れるジューシーなグルメハンバーグに仕上がっています。

三重松良の松阪牛のグルメハンバーグは女性の手のひらサイズなので、どなたでも食べやすいです。

シンプルかつ洗練されたデザインの梱包なので、贈答用にもぜひ。

三重松良の松阪牛のグルメハンバーグの美味しい食べ方&正直レビューをご紹介!

松阪牛のグルメハンバーグの焼き方

  1. 熱したフライパンに冷凍のままのハンバーグを入れる
  2. 弱火~中火で、焼き目がついたら裏返して裏面にも同様の焼き目をつける
  3. 中弱火にして100cc(1~2個同じ)を入れてフタを閉める
  4. 水がなくなるまで蒸し焼きにする
  5. 水がなくなったら弱火で8~15分焼いて、好みの焼き加減に仕上げる

三重松良の松阪牛のグルメハンバーグの焼き方は、思ってるよりも難しいです。

表面が崩れやすいので、ひっくり返す時は特に注意!

蒸しただけだと中まで火が通りきらないので、その後もしっかり焼いてください。

くっ付きやすいフライパンだと油をひいてもくっ付くので、できればテフロン加工がおすすめ!

三重松良の松阪牛のグルメハンバーグは結構、味付けが甘めです。

肉肉しいし、見た目はゴツゴツしていますが、歯応えは柔らかい!

シンプルに塩とワサビで食べても美味しいです。

女性の手のひらサイズなので、ペロッと食べられます!

三重松良の松阪牛のグルメハンバーグのアレンジとして、目玉焼きハンバーグにしたり、

炒めたキノコと玉ねぎとデミグラスソースで、三重松良の松阪牛のグルメハンバーグの煮込みハンバーグにしたり、

三重松良の松阪牛のグルメハンバーグを挽き肉の代わりに使って、ボロネーゼパスタにしても美味しいです!

三重松良の松阪牛のグルメハンバーグ レビューまとめ!

この記事は、三重松良の松阪牛のグルメハンバーグが気になっているあなたに向けて、ウチヤマが実際にお取り寄せしてレビューしました。

三重松良の松阪牛のグルメハンバーグは、松阪牛の旨味を最大限に引き出した、三重松良秘伝の黄金比率ハンバーグです。

厳選した牛豚がブレンドしてあるので、肉汁が溢れるぐらいジューシー!

グルメハンバーグとしてだけでなく挽き肉の代わりにも使えるので、色々なアレンジレシピが作れるのもうれしいポイント!

シンプルかつ洗練されたデザインの梱包なので、贈答用にもぜひ。

このレビューは参考になったでしょうか?なっていたらうれしいです!

ではでは、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)でした♪

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うちやま りな
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おとりよせ専門のレビュアー、うちやま です!
日本全国のお取り寄せグルメ&スイーツを実食してレビューしています。
食べた感想だけでなく、美味しい食べ方やアレンジレシピもご紹介!

■テレビ出演:テレビ朝日・メ~テレ
■雑誌掲載:KADOKAWA「レタスクラブ」
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