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うちやま りな
おとりよせレビュアー
おとりよせ専門のレビュアー、うちやま です!
日本全国のお取り寄せグルメ&スイーツを実食してレビューしています。
食べた感想だけでなく、美味しい食べ方やアレンジレシピもご紹介!

■テレビ出演:名古屋テレビ「ドデスカ!」
■雑誌掲載:KADOKAWA「レタスクラブ」
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‎かぶらやグループの名古屋大福茶漬けをお取り寄せして、レビューしてみた!

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かぶらやグループの名古屋大福茶漬けレビュー記事アイキャッチ画像

全国の逸品をお取り寄せして楽しんでいる、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)です!

お取り寄せは実物を見て買うわけではないので、事前にどんな商品なのか、購入者の感想を知りたいですよね。

そんなあなたのために、実際にお取り寄せした私が「かぶらやグループの名古屋大福茶漬け」をご紹介します!

かぶらやグループの名古屋大福茶漬けが気になるけど、買おうかどうしようか迷ってる」あなたは必見です!

“おとりよせ王子”で紹介されました!

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甘くない、名古屋名物がつまった名古屋大福茶漬け

「大福」と付いているのと「甘いのかな?」と思われるかもですが!

かぶらやグループの名古屋大福茶漬け甘くない出汁茶漬けです。

ではなぜ大福なのか。

それは山形県産のもち米100%で作ったお餅の皮で、山形県産のもち米を包んでいるからです。

中のもち米は味噌をベースにした出汁に一晩漬けてあり、ほんのり味噌の香りがします。

そのもち米に具として、名古屋名物の名古屋コーチンで作ったジューシーなつくね団子と炭火焼の日本産ウナギが入っているのです。

とても贅沢なかぶらやグループの名古屋大福茶漬けは、もち米を使用しているので腹持ちバツグン。

お夜食にもピッタリです。

かぶらやグループの名古屋大福茶漬けの美味しい食べ方&正直レビューをご紹介!

名古屋大福茶漬けのおいしい作り方

半日以上冷蔵解凍した大福茶漬けを袋から取り出す。

(解凍しても硬さがほぼ変わりませんが、半日以上冷蔵庫に入れておけば大丈夫です)

耐熱容器にいれて、ラップをせずに電子レンジで約1分30秒温める

名古屋大福茶漬け:つくね入り

かぶらやグループの名古屋大福茶漬けは言うなれば、お餅入りの出汁茶漬けです。

お餅に包まれているご飯の鯵は、かなり薄くてあっさり。

名古屋コーチンで作ったつくね団子は、しっかり味がついています。

名古屋大福茶漬け:うなぎ入り

小さく切った炭焼きのうなぎが、たくさん入っています。

これは、名古屋名物ひつまぶしの〆の味!

かぶらやグループの名古屋大福茶漬けレビューまとめ!

この記事は、かぶらやグループの名古屋大福茶漬けが気になっているあなたに向けて、ウチヤマが実際にお取り寄せしてレビューしました。

かぶらやグループの名古屋大福茶漬けは、もっちりサラッとした出汁茶漬けが好きな方にピッタリ!

お餅とお米を同時に摂取するのでかなり腹持ちがいいです。

かけるお湯の量によって出汁の濃さが変わってくるので、あっさりが好きな人は多めに、濃いめが好きな人は少なめに。

両方試しましたが、かけるお湯の量は少ない方がおいしいです。

お茶漬けっぽくはならないですけどね。

“おとりよせ王子”で紹介されたものがお取り寄せできるのもうれしい!

このレビューは参考になったでしょうか?なっていたらうれしいです!

ではでは、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)でした♪

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うちやま りな
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おとりよせ専門のレビュアー、うちやま です!
日本全国のお取り寄せグルメ&スイーツを実食してレビューしています。
食べた感想だけでなく、美味しい食べ方やアレンジレシピもご紹介!

■テレビ出演:テレビ朝日・メ~テレ
■ラジオ出演:J-WAVE
■雑誌掲載:レタスクラブ
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