えつすいの馬刺し上赤身をお取り寄せして、レビューしてみた!

全国の逸品をお取り寄せして楽しんでいる、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)です!
お取り寄せは実物を見て買うわけではないので、事前にどんな商品なのか、購入者の感想を知りたいですよね。
そんなあなたのために、実際にお取り寄せした私が「えつすいの馬刺し上赤身」をご紹介します!
「えつすいの馬刺し上赤身が気になるけど、買おうかどうしようか迷ってる」あなたは必見です!
まさかの50%OFF!?コスパ最強なえつすいの馬刺し

えつすいの馬刺し上赤身は、とにかくコスパがいい!
馬刺しの平均価格が200gで3,500円超えるのに対して、えつすいの馬刺し上赤身は500gで3,500円ちょっと。
50%OFFどころの話じゃない!!めちゃくちゃお得です!
ですが…。
「てことは、マズイんじゃないの?」
「食べられる味なの?」
と心配になりますよね。
安心してください、ちゃんとおいしいです。
馬刺し狂いのウチヤマが、マズイ馬刺しを紹介することはありません!

袋はチャック付。

50g前後の塊が個別包装で10個入っています。
大きさの目安は、女性の手のひらサイズ。
一度で食べ切るにはちょうどいいです。
タレは入っていないのでこちらを購入するか、たまり醤油や出汁醤油で召し上がってください。

えつすいの馬刺し上赤身の美味しい食べ方&正直レビューをご紹介!

馬刺しのおいしい食べ方
- 冷凍未開封のまま、約10分間流水解凍する
- 半解凍状態で取り出す
- 肉の繊維を断ち切るようにスライスする

えつすいの馬刺し上赤身は、会津・信州馬刺しと似た味わいです。
赤身なので当然ではありますが、熊本馬刺しに比べてあっさりしています。
ですが!
信州の馬刺しと違って、熊本馬刺しの甘辛いタレをつけても、味がかき消されることなく食べられました。
加工地は群馬県ですが「群馬の馬刺し」と言っても分かりづらいので、味わいは熊本馬刺しと会津・信州馬刺しの中間と思っていただければ。
ズバッとハッキリ言うと、えつすいの馬刺し上赤身は特別な日に食べる馬刺しではなく、普段使いで食べる馬刺しです。
塊によっては少しパサつくものもありますが、タレをつければ気にもなりません。
「あっ、馬刺し食べよ」
と思いついた時に15分程度で、パッと食べられるのがえつすいの馬刺し上赤身のいいところです。

タレや醤油以外にも、ごま油・塩・ニンニクを合わせたタレで食べるのもおススメです。
よくレバ刺しで食べられるタレですが、馬刺しでもおいしいです。

馬刺しの寿司にしてもおいしい!
馬刺しをタレに漬けてからのせた方が食べやすいのでおすすめです。
えつすいの馬刺し上赤身レビューまとめ!
この記事は、えつすいの馬刺し上赤身が気になっているあなたに向けて、ウチヤマが実際にお取り寄せしてレビューしました。
えつすいの馬刺し上赤身は、あっさりした馬刺しの赤身が好きで、日常的に楽しみたい方にピッタリ!
約50gずつに個包装してあって便利ですし、手軽にいつでも馬刺しが食べられるのがうれしいポイントです。

このレビューは参考になったでしょうか?なっていたらうれしいです!
ではでは、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)でした♪