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うちやま りな
おとりよせレビュアー
おとりよせ専門のレビュアー、うちやま です!
日本全国のお取り寄せグルメ&スイーツを実食してレビューしています。
食べた感想だけでなく、美味しい食べ方やアレンジレシピもご紹介!

■テレビ出演:名古屋テレビ「ドデスカ!」
■雑誌掲載:KADOKAWA「レタスクラブ」
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新味覚の餃子をお取り寄せして、レビューしてみた!

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新味覚の餃子のアイキャッチ画像

全国の逸品をお取り寄せして楽しんでいる、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)です!

お取り寄せは実物を見て買うわけではないので、事前にどんな商品なのか、購入者の感想を知りたいですよね。

そんなあなたのために、実際にお取り寄せした私が新味覚の餃子をご紹介します!

タレントのギャル曾根さんもお気に入り!

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中毒的な美味しさが魅力の、新味覚の餃子

新味覚は三重県四日市市で創業して以来、餃子一筋60余年の餃子専門店

数多くのテレビや芸能人に紹介されてきた新味覚は、ピークの時間帯には1時間以上も並ぶ超人気店です。

餃子に使用する具材はキャベツ・にら・玉ねぎ・たまご・豚肉・にんにくで、野菜は季節などによって産地を変えるこだわりぶり。

餃子の皮には最高級の小麦粉を使用し、焼いた時にもっちもちでパリッとした2種類の食感が味わえる皮づくりを行っています。

こだわりが詰まっている新味覚の餃子は、ニンニクと牛乳でより美味しく食べられます。

新味覚の餃子×刻みニンニク×牛乳の組み合わせは、中毒的な美味しさ!!

一度食べた者を虜にするこの美味しさを、ぜひ味わってみてください!

新味覚の餃子の美味しい焼き方&正直レビューをご紹介!

餃子の美味しい焼き方

※餃子は解凍せず、冷凍のまま焼く

  1. 温めたフライパンに油をなじませる
  2. ①に餃子を間隔をあけて並べる
  3. ②に熱湯を餃子が半分浸かるぐらいまで注いで蓋をする
  4. 蓋をしたら中火にして、8分~10分茹で焼きにする
  5. 8分~10分後、湯が多ければ捨て、湯が無ければ底を焼く
  6. 餃子の底に焼き色が付いたら完成

熱湯はこのくらいの量を入れてください。

焼き加減はこのくらいを目安に!

新味覚の餃子無心で食べられる餃子です。

美味しいとか不味いとかの次元を超えた新味覚の餃子というジャンル。

皮は薄くもなく厚くもない、ちょうどいい厚みがあります。

餡はどちらかと言えば肉多めで、野菜はシャキシャキ感が残っています。

新味覚の餃子はニンニクと牛乳で、より美味しく食べられる

実はウチヤマ、新味覚歴20年の常連です。

常連客は必ず、刻みニンニクと牛乳をセット新味覚の餃子を味わいます。

お取り寄せに刻みニンニクは入っていないので、刻んだニンニクをラー油に一晩漬けておけばOKです。

刻みニンニクをたっぷりのせると、ニンニクの鋭い辛さが新味覚の餃子の美味しさをひきたてます。

餃子を飲みこんだ後に牛乳を飲むと鋭い辛さがマイルドになり、なんとも言えないハーモニーが口の中で生まれるのです。

新味覚の餃子×刻みニンニク×牛乳のハーモニーが、新味覚の餃子でしか味わえない中毒的な美味しさ!!

一度食べた者を虜にするこの美味しさを、ぜひ味わってみてください!

新味覚の餃子レビューまとめ!

この記事は、新味覚の餃子が気になっているあなたに向けて、ウチヤマが実際にお取り寄せしてレビューしました。

新味覚の餃子は、数多くのテレビや芸能人に紹介され、ピークの時間帯には1時間以上も並ぶ大人気の餃子です。

餡や皮にこだわっている新味覚の餃子は、美味しいとか不味いとかの次元を超えた、もはや新味覚というジャンル。

その絶対的な美味しさのヒミツは、ニンニクと牛乳です!

新味覚の餃子×刻みニンニク×牛乳の組み合わせは、中毒的な美味しさ!!

一度食べた者を虜にするこの美味しさを、ぜひ味わってみてください!

このレビューは参考になったでしょうか?なっていたらうれしいです!

ではでは、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)でした♪

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うちやま りな
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おとりよせ専門のレビュアー、うちやま です!
日本全国のお取り寄せグルメ&スイーツを実食してレビューしています。
食べた感想だけでなく、美味しい食べ方やアレンジレシピもご紹介!

■テレビ出演:テレビ朝日・メ~テレ
■雑誌掲載:KADOKAWA「レタスクラブ」
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