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うちやま りな
おとりよせレビュアー
おとりよせ専門のレビュアー、うちやま です!
日本全国のお取り寄せグルメ&スイーツを実食してレビューしています。
食べた感想だけでなく、美味しい食べ方やアレンジレシピもご紹介!

■テレビ出演:名古屋テレビ「ドデスカ!」
■雑誌掲載:KADOKAWA「レタスクラブ」
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旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しをお取り寄せして、レビューしてみた!

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旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しのアイキャッチ画像

全国の逸品をお取り寄せして楽しんでいる、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)です!

お取り寄せは実物を見て買うわけではないので、事前にどんな商品なのか、購入者の感想を知りたいですよね。

そんなあなたのために、実際にお取り寄せした私が旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しをご紹介します!

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レバー好きが絶賛する、旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺し

旬熟成は、オリジナルの熟成技術を持つ熟成肉専門店。

発酵熟成法というオリジナルの技術で、肉が持っている味を最大限引き出しているため、旨味が最大値まで引き出されています。

旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しも、黒毛和牛の朝取れ生レバーと生ハツを5日間熟成させているので、旨味が3倍に。

さらに、熟成していることで旨味だけでなく、臭みの抑制や酸化防止効果まで。

焼くことで、どうしてもパサついてしまうレバーやハツですが、旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しパサつきゼロ!

発酵熟成法で旨味が最大まで引き出された、プリップリの旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しは、レバーをこよなく愛するにこそ食べてほしい!

焼き肉屋でも食べられない、極上のレバーを味わいたい方は、旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しをぜひ!

旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しの美味しい食べ方&正直レビューをご紹介!

旬熟成の熟成牛生レバーの正直レビュー

旬熟成の熟成牛生レバーしゃぶしゃぶ
旬熟成の熟成牛生レバーしゃぶしゃぶ

旬熟成の熟成牛生レバーは、感動レベルでまったく臭みなし!

肉質はビシッとしていながら、噛むとトロ〜と口の中で溶けます。

ほんのり甘みもあって、めちゃくちゃおいしいです!!

旬熟成の熟成牛ハツ刺しの正直レビュー

旬熟成の熟成牛ハツ刺しはレバーと違って、サクサク歯応えのある食感。

レバーよりももっとクセがなく、とってもとっても食べやすいです!

旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しレビューまとめ!

この記事は、旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しが気になっているあなたに向けて、ウチヤマが実際にお取り寄せしてレビューしました。

旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しは、レバーをこよなく愛するにこそ食べてほしい!

黒毛和牛の朝取れ生レバーと生ハツを5日間熟成させて、旨味が3倍になった旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しは、焼いてもパサつきゼロ!

焼き肉屋でも食べられない、極上のレバーを味わいたい方は、旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しをぜひ!

このレビューは参考になったでしょうか?なっていたらうれしいです!

ではでは、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)でした♪

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うちやま りな
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日本全国のお取り寄せグルメ&スイーツを実食してレビューしています。
食べた感想だけでなく、美味しい食べ方やアレンジレシピもご紹介!

■テレビ出演:テレビ朝日・メ~テレ
■雑誌掲載:KADOKAWA「レタスクラブ」
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