旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しをお取り寄せして、レビューしてみた!
全国の逸品をお取り寄せして楽しんでいる、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)です!
お取り寄せは実物を見て買うわけではないので、事前にどんな商品なのか、購入者の感想を知りたいですよね。
そんなあなたのために、実際にお取り寄せした私が旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しをご紹介します!
レバー好きが絶賛する、旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺し
旬熟成は、オリジナルの熟成技術を持つ熟成肉専門店。
発酵熟成法というオリジナルの技術で、肉が持っている味を最大限引き出しているため、旨味が最大値まで引き出されています。
旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しも、黒毛和牛の朝取れ生レバーと生ハツを5日間熟成させているので、旨味が3倍に。
さらに、熟成していることで旨味だけでなく、臭みの抑制や酸化防止効果まで。
焼くことで、どうしてもパサついてしまうレバーやハツですが、旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しはパサつきゼロ!
発酵熟成法で旨味が最大まで引き出された、プリップリの旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しは、レバーをこよなく愛するにこそ食べてほしい!
焼き肉屋でも食べられない、極上のレバーを味わいたい方は、旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しをぜひ!
旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しの美味しい食べ方&正直レビューをご紹介!
旬熟成の熟成牛生レバーの正直レビュー
旬熟成の熟成牛生レバーは、感動レベルでまったく臭みなし!
肉質はビシッとしていながら、噛むとトロ〜と口の中で溶けます。
ほんのり甘みもあって、めちゃくちゃおいしいです!!
旬熟成の熟成牛ハツ刺しの正直レビュー
旬熟成の熟成牛ハツ刺しはレバーと違って、サクサク歯応えのある食感。
レバーよりももっとクセがなく、とってもとっても食べやすいです!
旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しレビューまとめ!
この記事は、旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しが気になっているあなたに向けて、ウチヤマが実際にお取り寄せしてレビューしました。
旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しは、レバーをこよなく愛するにこそ食べてほしい!
黒毛和牛の朝取れ生レバーと生ハツを5日間熟成させて、旨味が3倍になった旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しは、焼いてもパサつきゼロ!
焼き肉屋でも食べられない、極上のレバーを味わいたい方は、旬熟成の熟成牛生レバー・牛ハツ刺しをぜひ!
このレビューは参考になったでしょうか?なっていたらうれしいです!
ではでは、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)でした♪