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うちやま りな
おとりよせレビュアー
おとりよせ専門のレビュアー、うちやま です!
日本全国のお取り寄せグルメ&スイーツを実食してレビューしています。
食べた感想だけでなく、美味しい食べ方やアレンジレシピもご紹介!

■テレビ出演:名古屋テレビ「ドデスカ!」
■雑誌掲載:KADOKAWA「レタスクラブ」
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信濃屋の伊達鶏の手羽先をお取り寄せして、レビューしてみた!

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信濃屋の伊達鶏の手羽先のアイキャッチ画像

全国の逸品をお取り寄せして楽しんでいる、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)です!

お取り寄せは実物を見て買うわけではないので、事前にどんな商品なのか、購入者の感想を知りたいですよね。

そんなあなたのために、実際にお取り寄せした私が信濃屋の伊達鶏の手羽先をご紹介します!

本記事は信濃屋様から商品を提供いただき作成しています

タップできるもくじ

ビールのお供に最高な、信濃屋の伊達鶏の手羽先

信濃屋の伊達鶏の手羽先は、世界一の鶏肉と言われるフランスの鶏肉を原産種として掛け合わせて作られたブランド鶏を使用。

国内流通量が全体の1.5%の希少な鶏を使った信濃屋の伊達鶏の手羽先は、鶏肉本来の旨味とコクが味わえます

一般的な手羽先は30~40gほどですが、信濃屋の伊達鶏の手羽先は50~70gなので、食べ応えと満足感が抜群!

大型スチームコンベクションオーブンにて高温で焼き上げることで、余分な油を落として、表面をカリッと仕上げています。

国産原料100%のあら塩で適度に味をつけているので、ビールのお供に最高です!

信濃屋の伊達鶏の手羽先の正直レビューをご紹介!

信濃屋の伊達鶏の手羽先は冷凍で届くので、食べる前日に冷蔵解凍する必要があります。

解凍後はラップをしないで、電子レンジで約1~2分ほど温めれば完成!

信濃屋の伊達鶏の手羽先
信濃屋の伊達鶏の手羽先

皮をカリッとさせたい場合は、フライパンで皮目に焼き色がつくまで焼いてみてください。

信濃屋の伊達鶏の手羽先

もっと全体的にカリッとさせたい、余分な油を落としたい場合はフライパンで焼いた後、さらにオーブントースターで焼き直せばOK!

このひと手間で美味しさがグレードアップするのでぜひ。

信濃屋の伊達鶏の手羽先はスーパーの手羽先よりも二回りほど大きいです。

大きいので焼き直して余分な油を落としてもジューシーで、鶏の旨みがジュワッと口の中に広がります

適度に塩気があるので、味付けは必要ありません。

これはビールのお供に最高です!

信濃屋の伊達鶏の手羽先レビューまとめ!

この記事は、信濃屋の伊達鶏の手羽先が気になっているあなたに向けて、ウチヤマが実際にお取り寄せしてレビューしました。

信濃屋の伊達鶏の手羽先は、スーパーの手羽先よりも二回りほど大きいので、焼き直して余分な油を落としてもジューシーで、鶏の旨みがジュワッと口の中に広がります

一般的な手羽先は30~40gほどですが、信濃屋の伊達鶏の手羽先は50~70gなので、食べ応えと満足感が抜群!

国産原料100%のあら塩で適度に味をつけているので、ビールのお供に最高です!

このレビューは参考になったでしょうか?なっていたらうれしいです!

ではでは、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)でした♪

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■テレビ出演:テレビ朝日・メ~テレ
■ラジオ出演:J-WAVE
■雑誌掲載:レタスクラブ
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