bonboriの牛肉100%ハンバーグをレビュー!肉汁ブッシャー大爆発!
全国の逸品をお取り寄せして楽しんでいる、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)です!
お取り寄せは実物を見て買うわけではないので、事前にどんな商品なのか、購入者の感想を知りたいですよね。
そんなあなたのために、実際にお取り寄せした私がbonboriの牛肉100%ハンバーグをご紹介します!
bonboriの牛肉100%ハンバーグは1個200gの大ボリューム!
bonboriは2006年に渋谷道玄坂にOPENし、新宿などに店舗を持つ少しオシャレなダイニングです。
肉料理が自慢で、長野の契約農場などから食材を直送していますが、中でも有名なのがbonboriの牛肉100%ハンバーグ。
味の濃い髪肉と濃厚な和牛の脂を秘密の配合でブレンドしたオリジナルの挽肉を使用しています。
bonboriの牛肉100%ハンバーグは一個が200gのビックサイズなので、焼いた後でもボリューム満点!
添加物不使用なので、どなたでも安心して食べることができるのも嬉しいポイントです。
熨斗やカードの対応も可能なので、贈答用にもbonboriの牛肉100%ハンバーグをぜひ!
bonboriの牛肉100%ハンバーグの正直レビューをご紹介!
bonboriの牛肉100%ハンバーグの美味しい焼き方
ハンバーグは食べる前日に冷蔵解凍します。
完全解凍して常温に戻したハンバーグを熱したフライパンに置きます。
蓋をしてから中火で1~2分ほどで、表面の色が変わったらひっくり返して再度焼く。
4分程度で火を止めて、余熱で中まで火を通す。
ハンバーグから出たたくさんの脂で、揚げ焼きのように焼くのがおいしさのポイント!
bonboriの牛肉100%ハンバーグの美味しい食べ方
bonboriの牛肉100%ハンバーグは、ものすごくしっかり味がついています。
正直ソースはいりません。
食感はフワフワ系ではなく、しっかりかっちり系。
「レバーも入ってるのかな?」って思うぐらい肉肉しです。
口に入れたらとろける、ではなく噛みごたえがバツグンなのがbonboriの牛肉100%ハンバーグの美味しさです!
ハンバーグを焼いた際、フライパンに残った脂で付け合わせの野菜を揚げ焼きにすると、野菜のポテンシャルが爆上げするので、ぜひ付け合わせを用意してください!
bonboriの牛肉100%ハンバーグは、ロールキャベツや肉団子などにも応用可能です。
煮込み系はbonboriの牛肉100%ハンバーグから絶品の出汁が出るので、ぜひチャレンジしてみてください!
bonboriの牛肉100%ハンバーグ レビューまとめ!
この記事は、bonboriの牛肉100%ハンバーグが気になっているあなたに向けて、ウチヤマが実際にお取り寄せしてレビューしました。
bonboriの牛肉100%ハンバーグは、一個が200gのビックサイズなので、焼いた後でもボリューム満点!
下味がしっかりついていて肉肉しいので、ハンバーグとしてだけでなくロールキャベツなどにもアレンジできます。
添加物不使用なので、どなたでも安心して食べることができるのも嬉しいポイントです。
熨斗やカードの対応も可能なので、贈答用にもbonboriの牛肉100%ハンバーグをぜひ!
このレビューは参考になったでしょうか?なっていたらうれしいです!
ではでは、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)でした♪