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うちやま りな
おとりよせレビュアー
おとりよせ専門のレビュアー、うちやま です!
日本全国のお取り寄せグルメ&スイーツを実食してレビューしています。
食べた感想だけでなく、美味しい食べ方やアレンジレシピもご紹介!

■テレビ出演:名古屋テレビ「ドデスカ!」
■雑誌掲載:KADOKAWA「レタスクラブ」
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COWSICAMPの熟成粗挽きハンバーグをレビュー!ジュワッとジューシーで肉汁ドバーッ!

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COWSICAMPの熟成粗挽きハンバーグのアイキャッチ画像

全国の逸品をお取り寄せして楽しんでいる、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)です!

お取り寄せは実物を見て買うわけではないので、事前にどんな商品なのか、購入者の感想を知りたいですよね。

そんなあなたのために、実際にお取り寄せした私がCOWSICAMPの熟成粗挽きハンバーグをご紹介します!

本記事はCOWSICAMP様から商品を提供いただき作成しています

タップできるもくじ

肉本来の旨味や食感を堪能できる、COWSICAMPの熟成粗挽きハンバーグ

COWSICAMPの熟成粗挽きハンバーグ
COWSICAMPの熟成粗挽きハンバーグ

COWSICAMPの熟成粗挽きハンバーグは、ジュワッとジューシーで、ゴロッとした肉感が最高なハンバーグ

COWSICAMPでは肉の生産地に行き、生産者の人柄や肉の良さを感じたうえで仕入れています。

仕入れた肉は30日以上かけて、自社特製の熟成庫でじっくりゆっくり熟成しています。

手間ひまかけた熟成肉を、肉本来の旨味や食感を追求するために、あえての粗挽きに。

焼くだけで簡単に、ハンバーグ専門店のような粗挽きハンバーグが食べられるのが、COWSICAMPの熟成粗挽きハンバーグ

肉本来の旨味や食感を堪能できるハンバーグを味わいたい方は、COWSICAMPの熟成粗挽きハンバーグをぜひ!

COWSICAMPの熟成粗挽きハンバーグの美味しい食べ方&正直レビューをご紹介!

COWSICAMPの熟成粗挽きハンバーグ

COWSICAMPの熟成粗挽きハンバーグの美味しい焼き方

  1. 前日から冷蔵庫でじっくり解凍する
  2. フライパンに小さじ1程度の油をひいて熱する
  3. 数回ひっくり返しながら中火で両面をじっくり焼いて焦げ目をつける
  4. 極弱火にして蓋をしたあと7~10分かけて火をとおす
  5. 竹串などで刺して透明な肉汁が出てこなければ完成

分厚いので、しっかり中まで火を通したい方は10分以上かけて焼くことをオススメします。

完全に火を通したい方は、肉汁が出るの承知で半分に切ってから焼いてみてください。

COWSICAMPの熟成粗挽きハンバーグ

COWSICAMPの熟成粗挽きハンバーググルメバーガーのパティのように、めちゃくちゃ粗挽きなので肉肉しさが半端ない!

よく噛まないと飲み込めないぐらいの粗挽きさ。

噛めば噛むほど肉汁がドバーッ!と溢れ出ます。

その肉汁といっしょに野菜も焼くと、野菜がめちゃくちゃうまい!

揚げられるぐらい脂が出るので、揚げ焼きにしてみてください。

COWSICAMPの熟成粗挽きハンバーグ

COWSICAMPの熟成粗挽きハンバーグには、しっかり味がついてるのでソースはいりません!

もし味の変化がほしかったら、付属の粒マスタードを。

粒々な食感と、ほんのり酸っぱさがいいアクセント!

COWSICAMPの熟成粗挽きハンバーグ

レモンを絞るのも、またよし!

鋭い酸味がビシッと味を引き締めます。

COWSICAMPの熟成粗挽きハンバーグ レビューまとめ!

この記事は、COWSICAMPの熟成粗挽きハンバーグが気になっているあなたに向けて、ウチヤマが実際にお取り寄せしてレビューしました。

COWSICAMPの熟成粗挽きハンバーグは、めちゃくちゃ粗挽きなので肉肉しさが半端ない!

噛めば噛むほど肉汁がドバーッ!と溢れ出ます。

焼くだけで簡単に、ハンバーグ専門店のような粗挽きハンバーグが食べられるのが、COWSICAMPの熟成粗挽きハンバーグ

肉本来の旨味や食感を堪能できるハンバーグを味わいたい方は、COWSICAMPの熟成粗挽きハンバーグをぜひ!

このレビューは参考になったでしょうか?なっていたらうれしいです!

ではでは、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)でした♪

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うちやま りな
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おとりよせ専門のレビュアー、うちやま です!
日本全国のお取り寄せグルメ&スイーツを実食してレビューしています。
食べた感想だけでなく、美味しい食べ方やアレンジレシピもご紹介!

■テレビ出演:テレビ朝日・メ~テレ
■雑誌掲載:KADOKAWA「レタスクラブ」
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