岡田屋製菓のえびホマレをお取り寄せして、レビューしてみた!
全国の逸品をお取り寄せして楽しんでいる、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)です!
お取り寄せは実物を見て買うわけではないので、事前にどんな商品なのか、購入者の感想を知りたいですよね。
そんなあなたのために、実際にお取り寄せした私が「岡田屋製菓のえびホマレ」をご紹介します!
「岡田屋製菓のえびホマレが気になるけど、買おうかどうしようか迷ってる」あなたは必見です!
あのマツコさんも大絶賛!一度開けたらとまらない!
“マツコ&有吉かりそめ天国”で紹介された岡田屋製菓のえびホマレ。
試食したマツコさんと有吉さんは、「コンビニに置かれだしたらもう終わるぞ」「こればっかりたべちゃうよ。美味しくて」と大興奮!
ネット上でも「マジでとまらなくてヤバイ!」と大絶賛されています。
軽い食感がクセになる岡田屋製菓のえびホマレは、生地を3日以上寝かせて水分量を一定にし、そのあと高温で素早く揚げています。
この工程が、岡田屋製菓のえびホマレ自慢のサクサク触感を出しているのです。
作っているのは、えびせんべいで有名な愛知県西尾市、創業90年以上の老舗の岡田屋製菓!
おいしさは折り紙付きです。
岡田屋製菓のえびホマレの正直レビューをご紹介!
見るからに軽やかです。
食べみると、サックサク!
しかも空気を食べているみたいに軽い!!
えびの風味もしっかり感じられて、塩加減もちょうどいい!
粉末昆布が入った出汁塩を使っているので、味に深みがあります。
このまま食べるのもいいですし、サラダのトッピングや汁ものの具にも良さそうです。
大袋ですが、チャックが付いているので保存も楽!
食べすぎには要注意です!
岡田屋製菓のえびホマレ レビューまとめ!
この記事は、岡田屋製菓のえびホマレが気になっているあなたに向けて、ウチヤマが実際にお取り寄せしてレビューしました。
岡田屋製菓のえびホマレは、あのマツコ・デラックスさんと有吉弘行さんも大絶賛した、一度食べたらとまらない、中毒性抜群の海老せんべいです。
お茶うけにはもちろん、おつまみにもピッタリ!
このレビューは参考になったでしょうか?なっていたらうれしいです!
ではでは、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)でした♪