観音屋のデンマークチーズケーキをお取り寄せして、レビューしてみた!
全国の逸品をお取り寄せして楽しんでいる、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)です!
お取り寄せは実物を見て買うわけではないので、事前にどんな商品なのか、購入者の感想を知りたいですよね。
そんなあなたのために、実際にお取り寄せした私が「観音屋のデンマークチーズケーキ」をご紹介します!
「観音屋のデンマークチーズケーキが気になるけど、買おうかどうしようか迷ってる」あなたは必見です。
あつあつトロトロな新感覚のチーズケーキ、観音屋のデンマークチーズケーキ
1975年の発売以来“すべらない神戸土産”として親しまれている観音屋のデンマークチーズケーキ。
デンマーク直輸入の、最古のレシピで作られたデンマーク産チーズを使った観音屋のデンマークチーズケーキは、驚きの食べ方をします。
それは、オーブントースターで焼いてから食べる!
とろけたチーズの程よいしょっぱさと、フワフワなスポンジのほのかな甘さが観音屋のデンマークチーズケーキの特徴。
これまでにない、あつあつトロトロな新感覚なチーズケーキをぜひ!
観音屋のデンマークチーズケーキの美味しい食べ方&正直レビューをご紹介!
観音屋のデンマークチーズケーキの美味しい温め方!
温め方のポイントは一つだけ!
こまめにクルクル向きを変えてください。
場所によって、溶けなかったり焦げたりする可能性があります。
温める前にプラスチックケースとアルミ箔を外します。
クッキングシートに観音屋のデンマークチーズケーキをのせます。
オーブントースターで観音屋のデンマークチーズケーキを3分~5分ほど焼きます。
表面にふつふつと気泡ができて、チーズが溶けて流れてきたらOK!
表面のチーズがすぐに固まるので、取り出したら即食べ必須です。
観音屋のデンマークチーズケーキは常識外れのチーズケーキ!
今までの人生で、チーズケーキを温めて食べたことありますか?
私は観音屋のデンマークチーズケーキが初めてです!
温めて食べる、チーズがとろけるチーズケーキは、果たしてどんな味か!!
一言で言い表すと…
バターがたっぷり染みたパンケーキ。
もはやチーズケーキではない!
観音屋のデンマークチーズケーキは、パンケーキの上にとろけるチーズがのったチーズケーキ、と思ってください。
酸味は一切なし。
フワフワでほんのり甘いスポンジ生地と、少ししょっぱいチーズの組み合わせが最高においしい!
焼きたての温かさも、食べていてホッとします。
今まで食べたチーズケーキの中で、観音屋のデンマークチーズケーキは完全にウチヤマ好みです!
観音屋のデンマークチーズケーキ レビューまとめ!
この記事は、観音屋のデンマークチーズケーキが気になっているあなたに向けて、ウチヤマが実際にお取り寄せしてレビューしました。
観音屋のデンマークチーズケーキは、知らない方からすると「これは本当にチーズケーキなのか?!」と驚くほど、チーズケーキ界の常識から外れたチーズケーキです。
チーズがとろけて伸びるチーズケーキなんて、観音屋のデンマークチーズケーキ以外ないのでは?
そんな観音屋のデンマークチーズケーキは、甘じょっぱくてバターが染み込んだパンケーキが好きな人はハマること間違いなし!
今までにないチーズケーキを食べてみたい方は、ぜひ観音屋のデンマークチーズケーキを!
このレビューは参考になったでしょうか?なっていたらうれしいです!
ではでは、お取り寄せ大好き うちやま りな(▶運営者情報)でした♪