ウチニクBaseの究極雪谷メンチカツをお取り寄せして、レビューしてみた!

全国の逸品をお取り寄せして楽しんでいる、ウチヤマリナ(▶運営者情報)です!
お取り寄せは実物を見て買うわけではないので、事前にどんな商品なのか、購入者の感想を知りたいですよね。
そんなあなたのために、実際にお取り寄せした私が「ウチニクBaseの究極雪谷メンチカツ」をご紹介します!
「ウチニクBaseの究極雪谷メンチカツが気になるけど、買おうかどうしようか迷ってる」あなたは必見です!
9,720回も試行錯誤して作り上げた、究極のウチニクBase雪谷メンチカツ


ウチニクBaseは多くのお肉屋さんと違って、飲食店スタートの肉屋です。
飲食店で得た知見を活かして、誰もが食べておいしいと感じる、魅力的な商品を作っています。
そのおいしさは、直売会を開けば行列ができるほど。
焼くだけ簡単に調理できるのに、絶品料理が食べられる。
それがウチニクBaseの魅力です。
ウチニクBaseの究極雪谷メンチカツは、9,720通りのレシピを試行錯誤しながらたどり着いた究極のメンチカツ!
国産の豚ヒレ肉を贅沢に使用しているので脂の質がよく、胃もたれするような脂っぽさはナシ!
淡路島の大玉ねぎもたっぷり入っているので甘みが強く、豚ヒレ肉の旨みを引き立てます。
徹底研究した塩分濃度で、ソースなしでもウチニクBaseの究極雪谷メンチカツは美味しく食べられます!
ウチニクBaseの究極雪谷メンチカツの美味しい揚げ方&正直レビューをご紹介!


究極雪谷メンチカツの揚げ方
- 油を185℃まで熱し、到達後に中火まで落とす
- 冷凍状態のまま、油にメンチカツを投入
- 投入後すぐ強火まで上げ、30秒後に中火に戻す
- そのままなにもせず4分15秒待ったら完成
説明書には揚げ方が細かく書いてありますが、メンチカツが半分浸かる程度の油で中火のまま約5分揚げれば完成です。


国産豚と淡路島産の玉ねぎを使用した、ひと月に1万個以上売れるウチニクBaseの究極雪谷メンチカツ!
衣がザックザクで、中から肉汁がジュワッと溢れてくる!
とってもジューシーでめちゃくちゃおいしい!
究極雪谷メンチカツに味がしっかりついてるので、塩もソースもいらないです。


「毎回揚げるの面倒くさいなぁ」
という方は、一回で複数枚揚げておけばOK!
食べたい時に揚げ済みの究極雪谷メンチカツを常温に戻してから、オーブントースターかオーブンで焼き直せば、サクサクのメンチカツが復活します。
ウチニクBaseの究極雪谷メンチカツ レビューまとめ!
この記事は、ウチニクBaseの究極雪谷メンチカツが気になっているあなたに向けて、ウチヤマが実際にお取り寄せしてレビューしました。
ウチニクBaseの究極雪谷メンチカツは、9,720回も試行錯誤してできた究極のメンチカツ!
揚げたては衣がザクザクで、中から肉汁がジュワジュワっと溢れ出るぐらいジューシーです。
解凍する必要がなく、冷凍保存もできて再加熱もできるので、好きな時に食べられるのもうれしいポイントです!
このレビューは参考になったでしょうか?なっていたらうれしいです!
ではでは、お取り大好きウチヤマリナ(▶運営者情報)でした♪