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うちやま りな
フードコーディネーター&フードライター
日本全国のお取り寄せグルメ&スイーツを実食してレビューしています。
食べた感想だけでなく、美味しい食べ方やアレンジレシピもご紹介!

ウチニクBaseの究極雪谷メンチカツをお取り寄せして、レビューしてみた!

ウチニクBaseの究極雪谷メンチカツレビュー記事アイキャッチ画像

全国の逸品をお取り寄せして楽しんでいる、ウチヤマリナ(▶運営者情報)です!

お取り寄せは実物を見て買うわけではないので、事前にどんな商品なのか、購入者の感想を知りたいですよね。

そんなあなたのために、実際にお取り寄せした私が「ウチニクBaseの究極雪谷メンチカツ」をご紹介します!

ウチニクBaseの究極雪谷メンチカツが気になるけど、買おうかどうしようか迷ってる」あなたは必見です!

本記事はウチニクBase様から商品を提供いただき作成しています

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9,720回も試行錯誤して作り上げた、究極のウチニクBase雪谷メンチカツ

ウチニクBaseは多くのお肉屋さんと違って、飲食店スタートの肉屋です。

飲食店で得た知見を活かして、誰もが食べておいしいと感じる、魅力的な商品を作っています。

そのおいしさは、直売会を開けば行列ができるほど。

焼くだけ簡単に調理できるのに、絶品料理が食べられる。

それがウチニクBaseの魅力です。

ウチニクBaseの究極雪谷メンチカツは、9,720通りのレシピを試行錯誤しながらたどり着いた究極のメンチカツ!

国産の豚ヒレ肉を贅沢に使用しているので脂の質がよく、胃もたれするような脂っぽさはナシ!

淡路島の大玉ねぎもたっぷり入っているので甘みが強く、豚ヒレ肉の旨みを引き立てます。

徹底研究した塩分濃度で、ソースなしでもウチニクBaseの究極雪谷メンチカツは美味しく食べられます!

ウチニクBaseの究極雪谷メンチカツの美味しい揚げ方&正直レビューをご紹介!

究極雪谷メンチカツの揚げ方

  1. 油を185℃まで熱し、到達後に中火まで落とす
  2. 冷凍状態のまま、油にメンチカツを投入
  3. 投入後すぐ強火まで上げ30秒後に中火に戻す
  4. そのままなにもせず4分15秒待ったら完成

説明書には揚げ方が細かく書いてありますが、メンチカツが半分浸かる程度の油で中火のまま約5分揚げれば完成です。

国産豚と淡路島産の玉ねぎを使用した、ひと月に1万個以上売れるウチニクBaseの究極雪谷メンチカツ

衣がザックザクで、中から肉汁がジュワッと溢れてくる!

とってもジューシーでめちゃくちゃおいしい!

究極雪谷メンチカツに味がしっかりついてるので、塩もソースもいらないです。

「毎回揚げるの面倒くさいなぁ」

という方は、一回で複数枚揚げておけばOK!

食べたい時に揚げ済みの究極雪谷メンチカツを常温に戻してから、オーブントースターかオーブンで焼き直せば、サクサクのメンチカツが復活します。

ウチニクBaseの究極雪谷メンチカツ レビューまとめ!

この記事は、ウチニクBaseの究極雪谷メンチカツが気になっているあなたに向けて、ウチヤマが実際にお取り寄せしてレビューしました。

ウチニクBaseの究極雪谷メンチカツは、9,720回も試行錯誤してできた究極のメンチカツ!

揚げたては衣がザクザクで、中から肉汁がジュワジュワっと溢れ出るぐらいジューシーです。

解凍する必要がなく、冷凍保存もできて再加熱もできるので、好きな時に食べられるのもうれしいポイントです!

このレビューは参考になったでしょうか?なっていたらうれしいです!

ではでは、お取り大好きウチヤマリナ(▶運営者情報)でした♪

うちやま りな
おとりよせレビュアー
フードコーディネーター&フードライターのウチヤマです!当サイトでは、日本全国のお取り寄せグルメ&スイーツを実食してレビューしています。食べた感想だけでなく、美味しい食べ方やアレンジレシピもご紹介!あなたに幸せなお取り寄せ時間をご提供します♪
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